سجل الرقم الاستدلالي للأثمان عند الاستهلاك، خلال شهر مارس 2025، انخفاضا ب %0,3 بالمقارنة مع الشهر السابق. وقد نتج هذا الانخفاض عن تراجع الرقم الاستدلالي للمواد الغذائية ب %0,7 واستقرار الرقم الاستدلالي للمواد غير الغذائية.
وهمت انخفاضات المواد الغذائية المسجلة ما بين شهري فبراير ومارس 2025 على الخصوص أثمان "اللحوم" ب %4,7 و"الحليب والجبن والبيض" ب %2,0 و"الزيوت والدهنيات" ب %1,4 و"السمك وفواكه البحر" ب %0,3 و"المياه المعدنية والمشروبات المنعشة وعصير الفواكه والخضر" ب %0,2. وعلى العكس من ذلك، ارتفعت أثمان "الخضر" ب %4,9 و"الفواكه" ب %1,7 .فيما يخص المواد غير الغذائية، فإن الانخفاض هم على الخصوص أثمان "المحروقات" ب % 1,8 1,8%.
وهمت انخفاضات المواد الغذائية المسجلة ما بين شهري فبراير ومارس 2025 على الخصوص أثمان "اللحوم" ب %4,7 و"الحليب والجبن والبيض" ب %2,0 و"الزيوت والدهنيات" ب %1,4 و"السمك وفواكه البحر" ب %0,3 و"المياه المعدنية والمشروبات المنعشة وعصير الفواكه والخضر" ب %0,2. وعلى العكس من ذلك، ارتفعت أثمان "الخضر" ب %4,9 و"الفواكه" ب %1,7 .فيما يخص المواد غير الغذائية، فإن الانخفاض هم على الخصوص أثمان "المحروقات" ب % 1,8 1,8%.