Site institutionnel du Haut-Commissariat au Plan du Royaume du Maroc

Actualité Indices des prix à la consommation IPC

L’Indice des prix à la consommation (IPC) du mois de Juillet 2013 - 22/08/2013

Baisse de l’indice des prix à la consommation de 0,4%, résultant notamment de la baisse des prix des légumes de 8,6% et des services de téléphonie de 13,0% et de la hausse des prix des poissons et fruits de mer de 6,6% et des fruits de 5,8%. L’indicateur d’inflation sous-jacente en baisse de 0,4%...

L’Indice des prix à la consommation (IPC) du mois de Juin 2013 - 19/07/2013

Stabilité de l’indice des prix à la consommation, résultant notamment de la hausse des prix des poissons et fruits de mer de 1,6%, du lait, fromage et œufs de 0,9% et des viandes de 0,5% et de la baisse des prix des fruits de 4,5%. L’indicateur d’inflation sous-jacente en hausse de 0,2% sur un mois...

L’Indice des prix à la consommation (IPC) du mois de Mai 2013 - 20/06/2013

Hausse de l’indice des prix à la consommation de 0,5% au cours du mois de mai 2013 par rapport au mois précédent, résultant notamment de la hausse des prix des légumes de 6,6%, des fruits de 2,8% et des poissons et fruits de mer de 2,2%. L’indicateur d’inflation sous-jacente en hausse de 0,1% sur...

L’Indice des prix à la consommation (IPC) du mois d'Avril 2013 - 20/05/2013

Stabilité de l’indice des prix à la consommation, résultat de la baisse des prix des poissons et fruits de mer de 3,2%, des viandes de 1,2%, du lait, fromage et œufs de 1,1% et des légumes de 0,8% et de la hausse des prix des fruits de 9,0%. L’indicateur d’inflation sous-jacente en baisse de 0,1%...

L’Indice des prix à la consommation (IPC) du mois de Mars 2013 - 19/04/2013

Baisse de 0,2% de l’indice des prix à la consommation, due principalement à une baisse des prix des légumes de 6,4%, du lait, fromage et œufs de 0,6% et des viandes de 0,5%. L’indicateur d’inflation sous-jacente en stagnation sur un mois et en hausse de 2,2% sur une année.      ...
1 ... « 26 27 28 29 30 31 32 » ... 43

Recevez notre newsletter
Rejoignez-nous sur :
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
LinkedIn