Site institutionnel du Haut-Commissariat au Plan du Royaume du Maroc

Actualité Indices des prix à la consommation IPC

L’Indice des prix à la consommation (IPC) du mois de Novembre 2011 - 20/12/2011

Légère hausse de l’indice des prix à la consommation de 0,1%, résultat de la hausse des prix des légumes de 4,4% et des poissons et fruits de mer de 1,3% et de la baisse des prix des fruits de 8,0%. L’indicateur d’inflation sous-jacente est stable sur un mois et en hausse de 1,2% sur une année....

L’Indice des prix à la consommation (IPC) du mois d'Octobre 2011 - 17/11/2011

Baisse de l’indice des prix à la consommation de 0,4%, résultat de la baisse des prix des poissons et fruits de mer de 4,9%, des légumes de 4,4% et des viandes de 2,6% et de la hausse des prix des fruits de 5,5% et des huiles et graisses de 1,1%. L’indicateur d’inflation sous-jacente en baisse de...

L’Indice des prix à la consommation (IPC) du mois de septembre 2011 - 20/10/2011

Stabilité de l’indice des prix à la consommation, résultat de la hausse des prix des viandes de 2,8% et des huiles et graisses de 1,2% et de la baisse des prix des poissons et fruits de mer de 8,0% et des légumes de 1,2%. L’indicateur d’inflation sous-jacente en hausse de 0,4% sur un mois et de...

L’Indice des prix à la consommation (IPC) du mois d'Août 2011 - 20/09/2011

Hausse de 1,4% de l’indice des prix à la consommation, due principalement à la hausse des prix des poissons et fruits de mer de 11,8%, des légumes de 11,4% et des fruits de 5,2%. L’indicateur d’inflation sous-jacente en hausse de 0,4% sur un mois et de 1,3% sur une année....

L’Indice des prix à la consommation (IPC) du mois de juillet 2011 - 19/08/2011

Hausse de 0,6% de l’indice des prix à la consommation, due principalement à la hausse des prix des viandes de 2,0%, des légumes de 3,7% et des poissons et fruits de mer de 4,3%. L’indicateur d’inflation sous-jacente en hausse de 0,5% sur un mois et de 1,3% sur une année. L’indice des prix à la...
1 ... « 30 31 32 33 34 35 36 » ... 43

Recevez notre newsletter
Rejoignez-nous sur :
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
LinkedIn