Site de la direction régionale de Tanger Tetouan AL Hoceima
Description de l'image
Description de l'image

Note IPC Avril 2025 Tanger-Tétouan-Al Hoceima
Population
Population RGPH 2024
4 030 222

Croissance
Produit Intérieur Brut en 2022
139 014 MDS

Chômage
Taux de chômage en 2024
10,2%


IPC
IPC Avril 2025
Al Hoceima: 0.2% | Tétouan: 0.1% | Tanger: 0.5%

ندوة تفاعلية حول "مراحل ومهارات بناء الهوية المؤسسية الرقمية المتكاملة"


شاركت المديرية الجهوية للتخطيط بجهة طنجة تطوان الحسيمة في أشغال ندوة تفاعلية حول "مراحل ومهارات بناء الهوية المؤسسية الرقمية المتكاملة" نظمتها غرفة التجارة والصناعة والخدمات لجهة طنجة تطوان الحسيمة يومه الأربعاء 18 يونيو 2025 بمقرها بالجهة من تأطير المستشار أحمد عبد الحميد حبيب، الخبير في هندسة وتنزيل منظومات الهوية المؤسسية الرقمية.
ويأتي تنظيم هذه الندوة من أجل التأكيد على ضرورة انخراط المؤسسات المعنية بموضوع الاستثمار والمقاولة عموما في هذه الدينامية عبر بناء منظومة هوية رقمية متكاملة لضمان التميز والفعالية ولتطوير سلاسل الإنتاج والتسويق.
وفي نهاية اللقاء تم توقيع مذكرة تفاهم بين مؤسسة بيت الخبرة جياد من السعودية وجامعة الذكاء الأمريكية من مدينة طنجة، بهدف تسطير برنامج مشترك للتكوين والتدريب لفائدة المقاولين وحاملي المشاريع بجهة طنجة تطوان الحسيمة.