Site de la direction régionale de Tanger Tetouan AL Hoceima
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Les Caractéristiques Démographiques et Socioéconomiques de la Population provinciale de la RTTA
Population
Population RGPH 2024
4 030 222

Croissance
Produit Intérieur Brut en 2022
139 014 MDS

Chômage
Taux de chômage en 2024
10,2%


IPC
IPC Mai 2025
Al Hoceima: 0.2% | Tétouan: -0.2% | Tanger: -1.1%

Note IPC Novembre-2019 Tanger_Tétouan_Al Hoceima

 

L’indice des prix à la consommation au niveau national a connu, au cours du mois de Novembre 2019, une hausse de 0,4% par rapport au mois précédent. Cette variation est le résultat de la hausse de 1,0% de l’indice des produits alimentaires et de la stagnation de l’indice des produits non alimentaires.  

 

 


Note IPC Octobre-2019 Tanger_Tétouan_Al Hoceima

 

L’indice des prix à la consommation au niveau national a connu, au cours du mois d'Octobre 2019, une hausse de 0,3% par rapport au mois précédent. Cette variation est le résultat de la hausse de 0,4% de l’indice des produits alimentaires et de 0,3% de l’indice des produits non alimentaires.  

 


Note IPC Septembre-2019 Tanger_Tétouan_Al Hoceima

 

L’indice des prix à la consommation au niveau national a connu, au cours du mois de Septembre 2019, une baisse de 0,2% par rapport au mois précédent. Cette variation est le résultat de la baisse de 1,0% de l’indice des produits alimentaires et de la hausse de 0,2% de l’indice des produits non alimentaires.  

 


Note IPC Août-2019 Tanger_Tétouan_Al Hoceima

 

L’indice des prix à la consommation au niveau national a connu, au cours du mois de Août 2019, une hausse de 0,3% par rapport au mois précédent. Cette variation est le résultat de la hausse de 0,7% de l’indice des produits alimentaires et de 0,2% de l’indice des produits non alimentaires.  

 

 


Note IPC Juillet-2019 Tanger_Tétouan_Al Hoceima

 

L’indice des prix à la consommation au niveau national a connu, au cours du mois de Juillet 2019, une baisse de 0,8% par rapport au mois précédent. Cette variation est le résultat de la baisse de 0.2% de l’indice des produits alimentaires et de 0,1% de l’indice des produits non  alimentaires.  

 

 


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